Meringues aux Pépites de Chocolat Au Chocolat

Les meringues aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poudre de cacao, de pépites de chocolat semi-sucrées, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Meringues aux Pépites de Chocolat, et Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 225 °F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, réserver.
Placer les trois premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre, 1 à 1 ½ cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient raides et brillants. Tamiser la poudre de cacao par-dessus, ajouter les pépites de chocolat et incorporer délicatement.Déposer les meringues sur une feuille préparée*.
Cuire au four pendant 30 minutes avec une casserole sur la grille inférieure et une casserole sur la deuxième grille par le haut. Après 30 minutes, faire pivoter les casseroles et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches au toucher. Éteignez le four, ouvrez le four et laissez les biscuits refroidir au four pendant 30 minutes.
Retirez soigneusement les casseroles du papier, refroidissez complètement sur des grilles.Conservez les meringues dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à deux semaines (si vous ne les mangez pas toutes)