Meringues aux Arachides

Meringues aux Arachides
La recette Des meringues aux arachides peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette en sert 8. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème de tartre, des blancs d'œufs, de la glace et du sel. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 29%. Meringues au Beurre d'Arachide, Meringues, et Meringues sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre, la vanille et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ArachideArachide
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposez huit monticules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Façonnez en 3 pouces. tasses avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 250° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et secs. Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 heure. Pour servir, garnir les meringues de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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