Meringues Aux Amandes Trempées Au Chocolat

Les meringues aux amandes trempées au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues Aux Amandes Trempées Au Chocolat, Meringues Espresso trempées au chocolat, et Meringues Chocolat Amande.
Instructions
Pour préparer les meringues, couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (ne pas trop battre). Incorporer délicatement l'extrait d'amande et le chocolat haché. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 200 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. (Les meringues sont faites lorsque la surface est sèche et les meringues peuvent être retirées du papier sans coller aux doigts.) Éteignez le four; laissez les meringues au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fraîches et croustillantes.
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer les pépites de chocolat semi-sucrées dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYEN (50 % de puissance) 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque meringue dans du chocolat.
Placer sur une grille pour sécher. Conserver dans un contenant hermétique.