Meringues Aux Amandes Trempées Au Chocolat

Meringues Aux Amandes Trempées Au Chocolat
Les meringues aux amandes trempées au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues Aux Amandes Trempées Au Chocolat, Meringues Espresso trempées au chocolat, et Meringues Chocolat Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les meringues, couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (ne pas trop battre). Incorporer délicatement l'extrait d'amande et le chocolat haché. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ChocolatChocolat
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 200 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. (Les meringues sont faites lorsque la surface est sèche et les meringues peuvent être retirées du papier sans coller aux doigts.) Éteignez le four; laissez les meringues au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fraîches et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour préparer le glaçage, placer les pépites de chocolat semi-sucrées dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYEN (50 % de puissance) 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque meringue dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Placer sur une grille pour sécher. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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