Meringue aux Pêches et Mûres

Meringue aux Pêches et Mûres
La meringue aux pêches et aux mûres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pêches, des pacanes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Fromage à la Crème Garnie de Pêches et de Mûres, Napoléons Meringués À La Crème Glacée Au Citron Vert Et Mûres, et Pêches et Meringue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. (Ne pas sous-battre.) Incorporer les pacanes. Répartir uniformément le mélange d'œufs sur 6 cercles dessinés; à l'aide du dos d'une cuillère, étaler le mélange de blanc d'œuf sur les cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
PropagerPropager
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Cuire au four à 275 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé au moins 12 heures. Retirer délicatement les meringues du papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les pêches et 1/4 tasse de sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
6
Laisser reposer 30 minutes.
7
Mélanger 1/4 tasse de sucre, les framboises, l'eau et le jus de citron dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Placer le mélange de framboises dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange puru à travers un tamis, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
10
Laisser refroidir.
11
Déposer 1/4 tasse de sauce aux framboises sur chacune des 6 assiettes à dessert et garnir de meringues. Disposer 2/3 tasse de mélange de pêches et 1/3 tasse de mûres dans chaque meringue; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
MûresMûres
PêchePêche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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