Menthes à Roue Dentée

Menthes à Roue Dentée
Les menthes Pinwheel pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 256 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 47 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe, du sucre de confiserie, du colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Menthes de faux-rango (Menthes Frango Végétaliennes maison!), Menthes aux Fraises, et Menthes au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement autant de sucre de confiserie que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retourner sur un plan de travail saupoudré de sucre de confiserie; pétrir dans le sucre de confiserie restant jusqu'à consistance lisse et le sucre est absorbé (le mélange sera ferme). Diviser le mélange en deux. À l'aide de colorant alimentaire, teintez une portion de rose et l'autre de vert clair, en pétrissant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Divisez chaque portion en deux; façonner chaque moitié en un 10 po. bûche pour faire deux bûches roses et deux bûches vertes.
4
Placez une bûche sur un 12 pouces. morceau de papier ciré légèrement saupoudré de sucre de confiserie. Aplatir légèrement la bûche; couvrir avec un deuxième morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
5
Étalez le mélange de bonbons dans un moule de 12 pouces. x 5 pouces. rectangle. Répétez avec les journaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Retirez la feuille supérieure de papier ciré d'un rectangle rose et d'un rectangle vert.
7
Placez un rectangle sur l'autre.
8
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long. Envelopper dans du papier ciré; tordre les extrémités. Répétez avec les rectangles restants. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Pour servir, couper les bonbons en 1/2 po. tranches. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine