Menthes à Roue Dentée
Les menthes Pinwheel pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 256 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 47 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe, du sucre de confiserie, du colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Menthes de faux-rango (Menthes Frango Végétaliennes maison!), Menthes aux Fraises, et Menthes au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement autant de sucre de confiserie que possible.
Retourner sur un plan de travail saupoudré de sucre de confiserie; pétrir dans le sucre de confiserie restant jusqu'à consistance lisse et le sucre est absorbé (le mélange sera ferme). Diviser le mélange en deux. À l'aide de colorant alimentaire, teintez une portion de rose et l'autre de vert clair, en pétrissant jusqu'à homogénéité.
Divisez chaque portion en deux; façonner chaque moitié en un 10 po. bûche pour faire deux bûches roses et deux bûches vertes.
Placez une bûche sur un 12 pouces. morceau de papier ciré légèrement saupoudré de sucre de confiserie. Aplatir légèrement la bûche; couvrir avec un deuxième morceau de papier ciré.
Étalez le mélange de bonbons dans un moule de 12 pouces. x 5 pouces. rectangle. Répétez avec les journaux restants.
Retirez la feuille supérieure de papier ciré d'un rectangle rose et d'un rectangle vert.
Placez un rectangle sur l'autre.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long. Envelopper dans du papier ciré; tordre les extrémités. Répétez avec les rectangles restants. Refroidir pendant la nuit.
Pour servir, couper les bonbons en 1/2 po. tranches. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.