Memelas avec Fresque Queso et Sauce Tomate Carbonisée

Memelas avec Fresque Queso et Sauce Tomate Carbonisée
Les Memelas au Queso Fresco et à la sauce Tomate carbonisée pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la garniture: coriandre, oignon, sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso, Salade de Tomates mûres à la vigne avec Queso Fresco, Coriandre et Serrano, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire griller les tomates et les piments dans une petite plaque de cuisson peu profonde doublée de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces du feu, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées de tous les côtés, de 3 à 5 minutes pour les piments, de 12 à 15 minutes pour les tomates (la chair doit être molle). Vous pouvez également faire cuire les légumes dans une plaque chauffante chaude bien assaisonnée ou une poêle en fonte à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Tomates à noyau et piments à tige, puis réduire en purée avec l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel, ou au goût, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des ingrédients chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude. Incorporer 1/2 tasse de sauce tomate dans l'huile (cela réduit les éclaboussures), puis, en bouillonnant vigoureusement, ajouter le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Frire, en remuant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes.
6
Retirer du feu et incorporer la coriandre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
1
Mélanger la masa harina, 1/2 cuillère à café de sel et arroser dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Pétrir dans un bol avec le talon de la main 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Diviser la pâte en 16 morceaux et rouler chacun en une boule de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Rouler les boules dans des bûches de 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Transférer les bûches telles que formées sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle en fonte bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper 2 carrés (5 pouces) dans un petit sac en plastique et en utiliser 1 pour tapisser la moitié inférieure de la presse à tortillas. Mettez une bûche de pâte dans la presse et recouvrez de deuxième carré de plastique. Fermez la presse en appuyant doucement sur le levier pour aplatir la pâte en un ovale de 4 x 3 x 3 1/2 pouce. Si la presse ne s'aplatit pas uniformément, tournez la tortilla de 180 degrés et aplatissez à nouveau doucement. (Alternativement, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte entre des carrés de plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Retirer le plastique et cuire ovale sur une plaque chauffante chaude jusqu'à ce qu'une peau se forme et que quelques petites taches dorées apparaissent, environ 1 1/2 minutes de chaque côté. Faites plus d'ovales, en cuisinant 3 ou 4 à la fois.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez les memelas du feu et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, formez des côtés: En commençant à 1/2 pouce du bord de chaque memela et en travaillant tout autour, poussez la masa insuffisamment cuite vers le bord avec votre pouce et pincez-la pour former un côté de 1/4 pouce. Puis pincez masa au centre de memela à plusieurs endroits. Si la pâte semble encore très crue, cuire les memelas à l'envers sur une plaque chauffante chaude de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque memela et garnir de 1 à 2 cuillères à soupe de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
10
Chauffer les memelas remplis, 4 à la fois, sur une plaque chauffante chaude jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir chaud.
1
* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Ajouter la coriandre juste avant utilisation.* Les Memelas peuvent être préparés, sans ajout de garniture, 4 heures à l'avance, refroidis complètement, puis refroidis dans un sac plastique scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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