Melon Tranché à la Sauce aux Framboises

Melon Tranché à la Sauce aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Melon tranché à la sauce aux framboises. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 91 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des framboises, du vinaigre de framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Melon à la Sauce aux Framboises, Tranches de Framboises, et Sorbet Framboise aux Kiwis Tranchés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser à travers une passoire en treillis métallique pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Peler et trancher le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
4
Déposer les feuilles de laitue et les tranches de cantaloup sur 5 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CantaloupCantaloup
5
Arroser de sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
6
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé52
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