Melon Tranché à la Sauce aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Melon tranché à la sauce aux framboises. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 91 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des framboises, du vinaigre de framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Melon à la Sauce aux Framboises, Tranches de Framboises, et Sorbet Framboise aux Kiwis Tranchés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Verser à travers une passoire en treillis métallique pour enlever les graines.
Peler et trancher le cantaloup.
Déposer les feuilles de laitue et les tranches de cantaloup sur 5 assiettes à salade.
Arroser de sauce aux framboises.