Meilleure cocotte de brocoli

Meilleure cocotte de brocoli
La meilleure cocotte de brocoli pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 305 calories . Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une crème de champignons condensée, de l’eau, du céleri et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont la cocotte de brocoli , la cocotte de brocoli et la cocotte de brocoli .

Instructions

1
Portez l'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Ajouter le riz; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Laissez reposer 5 minutes. Faire fondre le beurre dans une poêle; faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger le riz, le céleri et l'oignon avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. casserole.
5
Cuire au four à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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