Meilleure cocotte de brocoli

La meilleure cocotte de brocoli pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 305 calories . Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une crème de champignons condensée, de l’eau, du céleri et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont la cocotte de brocoli , la cocotte de brocoli et la cocotte de brocoli .
Instructions
Portez l'eau et le sel à ébullition.
Ajouter le riz; couvrir et retirer du feu.
Laissez reposer 5 minutes. Faire fondre le beurre dans une poêle; faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger le riz, le céleri et l'oignon avec le reste des ingrédients.
Verser dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. casserole.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure.