Meilleur Rôti de Bœuf Italien à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Meilleur Rôti de bœuf italien à la Mijoteuse. Cette recette donne 8 portions avec 320 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 459 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'oignon, du rôti de bœuf, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf Italien à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Râpé à la Mijoteuse Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse, et Rôti Italien à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le rôti de mandrin de bœuf dans une mijoteuse et répartir les quartiers d'oignon autour de la viande.
Versez le bouillon de bœuf sur la viande et saupoudrez le mélange au jus, le mélange de vinaigrette italienne, le sel et le poivre noir sur le rôti.
Couvrir la cuisinière, mettre à feu doux et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 6 à 8 heures.