Meilleur Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fudge

Le meilleur gâteau au Chocolat avec glaçage au Fudge est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat avec glaçage au Fudge, Gâteau fudge au chocolat avec glaçage d'ange, et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Le fond et les côtés de la graisse et de la farine d'une casserole de 13 x 9 pouces, de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces ou de trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la (les) casserole(s).
Cuire le rectangle de 40 à 45 minutes, en rond de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le rectangle dans la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir les ronds 10 minutes; retirer des casseroles dans la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans une casserole de 2 1/2 pintes, mélanger tous les ingrédients du glaçage sauf la vanille.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir 1 minute sans remuer.
Placer la casserole dans un bol de glace et d'eau. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable; incorporer la vanille. Rectangle de givre ou couches de remplissage et de givre avec glaçage.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.