Meilleur Foie et Oignons Absolus

Meilleur Foie et Oignons Absolus
Le meilleur Foie et les oignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Un mélange de foie de bœuf, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Foie et Oignons, Foie de Bœuf et Oignons, et Foie et Oignons avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez délicatement les tranches de foie à l'eau froide et placez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez suffisamment de lait pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Laisser reposer pendant la préparation des oignons. (J'aime m'imprégner jusqu'à une heure ou deux - tout ce pour quoi vous avez le temps.) Cette étape est SI importante pour éliminer le goût amer du foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
FoieFoie
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Séparer les rondelles d'oignon et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les oignons et faire fondre le reste du beurre dans la poêle. Assaisonner la farine de sel et de poivre et la mettre dans un plat peu profond ou dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter le lait du foie et enrober les tranches du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FoieFoie
LaitLait
7
Lorsque le beurre a fondu, chauffer à feu moyen-élevé et placer les tranches de foie enrobées dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond. Retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et réduire le feu à moyen. Cuire un peu plus longtemps au goût. Notre famille préfère que le foie conserve à peine un rosé à l'intérieur lorsque vous coupez pour vérifier. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
FoieFoie

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
Magazine