Meilleur Burger de Tous Les Temps

Le meilleur burger de tous les temps est un sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de soupe à l'oignon, d'œufs, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine roulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jumbo à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le mélange de soupe à l'oignon, l'œuf, la sauce piquante et l'avoine. Former 6 galettes.
Faire griller les galettes à feu moyen-vif pendant 10 à 20 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.