Meilleur biscuit pour le petit-déjeuner

Meilleur biscuit pour le petit-déjeuner
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, le Best Breakfast Cookie pourrait être une recette exceptionnelle sans produits laitiers et lacto ovo végétarien à essayer. Cette recette donne 30 portions avec 190 calories, 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, des noix, de la cassonade et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuit petit-déjeuner à l'avoine, Biscuit petit-déjeuner à l'avoine et Biscuit petit-déjeuner à l'avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre et versez-y l'huile de canola, la purée de pruneaux, l'eau, les blancs d'œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
TaillerTailler
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs, les noix et les abricots. Prélevez les biscuits à l'aide d'une cuillère à glace ou roulez-les en boules de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
4
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées et aplatissez-les à 1/2 de hauteur avec les mains mouillées. Ces cookies ne s'aplatissent pas beaucoup à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Au four préchauffé, cuire 8 minutes pour les biscuits moelleux 10 à 12 minutes pour les biscuits secs. Les cookies ne deviendront pas croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Breakfast Cookie fonctionne très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling pro bono
Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine