Meat Lite: Spaghetti au Chou-fleur rôti avec Chapelure aux Herbes au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Spaghettis au chou-fleur rôti avec Chapelure aux herbes au bacon. Une portion contient 829 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du parmigiano-reggiano, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chou-Fleur Rôti avec Chapelure aux Herbes, Meat Lite: Sandwichs Portobello et Ricotta aux Herbes, et Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four disposé avec deux grilles à 400 ° F. Laver le chou-fleur, couper les feuilles et couper en deux dans le sens de la longueur, à travers le noyau.
Découpez la section du noyau de la tige dure, puis divisez le chou-fleur en fleurons.
Mettez les fleurons dans un plat allant au four avec l'ail et enduisez le tout d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Transférer sur la grille supérieure du four et rôtir pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et bruni.
Déposer les lanières de bacon à quelques centimètres de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four sur la grille inférieure pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer du four et transférer les tranches de bacon sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse.
Pendant que le chou-fleur rôtit, faites griller la chapelure dans une sauteuse sèche à feu moyen-vif, juste jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirez-les dans une assiette et réservez.
Ajouter le beurre dans la sauteuse et faire fondre. Incorporer l'ail et faire sauter pendant environ 1 minute, en prenant soin de ne pas le brûler.
Verser le beurre fondu et l'ail sur la chapelure grillée dans un bol à mélanger moyen et incorporer les herbes. Émietter le bacon dans la chapelure. Remuez bien pour combiner le tout. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Une fois le chou-fleur terminé, retirer du four et réserver pour refroidir légèrement. Hacher les fleurons rôtis en petits morceaux.
Faire chauffer le bouillon à feu moyen-vif dans une sauteuse large à côtés élevés. Déposez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-dosées.
Égouttez les pâtes puis ajoutez-les au bouillon frémissant. Laisser mijoter encore 3 minutes. Incorporer le chou-fleur, l'huile d'olive et le beurre.
Répartir les pâtes dans des bols individuels ou servir sur un plateau.
Saupoudrer la chapelure de bacon sur le dessus et servir avec du Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Tara Mataraza Desmond écrit, cuisine et mange de la nourriture pour gagner sa vie. Elle blogue sur la nourriture et la vie à travers des mots et des images à Miettes sur Mon clavier.