Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili

Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la sauce Chili est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 434 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la patate douce, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo, Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses, et Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les piments et faites-les griller environ 2 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à noircir (faites-le par lots si vous ne pouvez pas les faire tous les six à la fois). Mettez la sauteuse de côté.
Mettez l'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
Ajouter les piments grillés, la moitié des oignons émincés et 3 gousses d'ail coupées en deux. Couvrir partiellement la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant que les piments mijotent, ajoutez l'huile végétale dans la sauteuse à feu moyen.
Ajouter le reste de l'oignon émincé et la patate douce râpée. Faire sauter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oignons et les pommes de terre soient très tendres. Hachez les gousses d'ail restantes et ajoutez-les aux oignons et aux pommes de terre en remuant pendant environ 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et réserver. Si une croûte s'est formée au fond de la sauteuse pendant la cuisson des pommes de terre, déglacez la casserole avec 1/4 tasse de liquide chili.
Après que les piments ont mijoté pendant 30 minutes, transférez-les, avec les oignons et l'ail, dans un mélangeur ou un robot culinaire avec 1/2 tasse de liquide (réservez le reste dans la casserole). Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis pousser la purée à travers une passoire en filet dans un petit bol. Jeter les solides qui restent dans la passoire. Incorporer le vinaigre de cidre et le sel, puis réserver la sauce chili.
Remettre la casserole et le liquide restant à feu moyen-doux et porter à ébullition.
Ajouter le poulet, couvrir la casserole et pocher le poulet pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirez le poulet du liquide pour le refroidir légèrement, puis déchiquetez-le avec une fourchette. Incorporer le poulet râpé aux pommes de terre et aux oignons et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 375 ° F. Assemblez les enchiladas. Huiler légèrement le fond d'un plat allant au four moyen. Répartissez quelques cuillères à soupe du mélange de poulet parmi les 12 tortillas de maïs et roulez-les en forme de cigare d'environ 1 pouce de diamètre. Disposez-les, côté couture vers le bas, rapprochés dans le plat allant au four.
Répartir la sauce chili sur les enchiladas, puis garnir du fromage râpé. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes.
Garnir les enchiladas chaudes avec les oignons verts et la coriandre et servir avec de la crème sure sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.