Maïs à la Chèvre et Poivrons Rouges

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs à la Chèvre et aux Poivrons rouges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 250 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Chow. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chèvre, de grains de maïs, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Maïs à la Chèvre et Poivrons Rouges, Poivrons Farcis à la Chèvre, Pacanes et Raisins Secs Dorés, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il mousse, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter le maïs et la crème, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, environ 5 minutes.Incorporer la chèvre jusqu'à ce qu'elle fonde et qu'elle soit bien incorporée. Incorporer les poivrons rouges, la marjolaine et le persil. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.