Maïs Sucré Grillé de Base

Maïs Sucré Grillé de Base
Le maïs sucré grillé de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 108 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Maïs Sucré Grillé, Maïs Sucré Grillé Adobo, et Salsa de Maïs Sucré Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 °F). Pendant ce temps, retirez toutes les cosses et la soie du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Arroser les épis d'huile et assaisonner de tous les côtés de sel et de poivre noir fraîchement moulu.Faire griller le maïs à découvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que les grains soient tendres, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril et servir.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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