Maïs Soufflé à Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le maïs soufflé à pizza. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 981 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du maïs soufflé, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 237 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Maïs Soufflé à Pizza, Bouchées de Maïs Soufflé à Pizza, et Bouchées de Maïs Soufflé à Pizza.
Instructions
Placer le maïs soufflé dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Faire fondre le beurre dans une petite casserole; ajouter le reste des ingrédients.
Verser sur le maïs soufflé et bien mélanger.
Enfourner à découvert à 350° pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le maïs soufflé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Muscat Rose Pétillant Pieds Nus]()
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!