Maïs Sauté du Sud-Ouest

Maïs Sauté du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le maïs sauté du Sud-Ouest. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Maïs du Sud-Ouest de VELVEETA, Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest, et Pudding de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le maïs dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter la tomate, le jus de citron vert, le sel et le cumin. Cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine