Maïs salé sur un bâton
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le maïs salé sur un bâton pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du parmesan, des épis de maïs, 2 cuillères à soupe de vinaigrette italienne piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Chiens de Maïs sur un bâton, Chiens de Maïs classiques et Fromage sur bâton, et Bonbons au RIZ au maïs KRISPIES® TREATSâ"¢ sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez le maïs, retirez la soie et coupez chaque épi en deux. Utilisez une brochette en métal ou un pic à glace pour faire un trou au centre d'une extrémité de chaque morceau de maïs. Insérer des brochettes de bambou dans le maïs.
Badigeonner le maïs de vinaigrette italienne.
Placer le maïs dans un plat rectangulaire allant au micro-ondes de 11x7x1 1/2 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un coin pour évacuer.
Micro-ondes à haute température de 9 à 14 minutes, en tournant le plat 1/4 de tour toutes les 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de fromage avant de servir.