Maïs Mexicain

Maïs Mexicain
Le maïs mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 318 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 811 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du maïs à noyau, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Maïs Mexicaine, Maïs mexicain dans une tasse, et Maïs Mexicain En Épi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le maïs, le fromage à la crème, le beurre, les piments jalapeno et le sel d'ail. Cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment après que le fromage à la crème commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine