Maïs grillé à la marjolaine

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto-ovo ? Le maïs grillé à la marjolaine est une excellente recette. Une portion contient 260 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,72 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement recommandée pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron vert, du sel, des brins de marjolaine et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins de maïs avec maïs frais , Boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco et Salade de maïs frais grillé .
Instructions
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la marjolaine hachée, le jus de citron vert, 1/3 de tasse de beurre et 1/4 de cuillère à café de sel ; réserver.
Retirez soigneusement les feuilles de maïs jusqu'à 2,5 cm du fond ; retirez la soie.
Mélanger le reste du beurre et du sel, puis répartir sur le maïs. Garnir de brins de marjolaine. Envelopper à nouveau le maïs dans les feuilles et le maintenir avec de la ficelle de cuisine.
Faire griller le maïs, à couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps.
Retirez les brins de marjolaine.
Servir le maïs avec le mélange de beurre réservé.