Maïs grillé à la marjolaine

Maïs grillé à la marjolaine
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto-ovo ? Le maïs grillé à la marjolaine est une excellente recette. Une portion contient 260 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,72 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement recommandée pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron vert, du sel, des brins de marjolaine et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins de maïs avec maïs frais , Boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco et Salade de maïs frais grillé .

Instructions

1
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la marjolaine hachée, le jus de citron vert, 1/3 de tasse de beurre et 1/4 de cuillère à café de sel ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
MarjolaineMarjolaine
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirez soigneusement les feuilles de maïs jusqu'à 2,5 cm du fond ; retirez la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
3
Mélanger le reste du beurre et du sel, puis répartir sur le maïs. Garnir de brins de marjolaine. Envelopper à nouveau le maïs dans les feuilles et le maintenir avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
4
Faire griller le maïs, à couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirez les brins de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
6
Servir le maïs avec le mélange de beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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