Maïs grillé en épi avec Beurre BBQ

Maïs grillé en épi avec Beurre BBQ
Le maïs grillé en épi avec du beurre BBQ pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 541 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, de l'huile de canolan, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé au Barbecue Italien, Maïs grillé en épi avec Beurre BBQ, et Maïs Grillé au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la poudre d'ancho, le paprika, le cumin et le cayenne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que l'eau diminue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Placer le beurre dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'épices et la sauce Worcestershire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, gratter le mélange dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Porter à température ambiante avant de servir et étaler le beurre sur le maïs chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Tirez les enveloppes externes sur l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Pliez les cosses en place et attachez les extrémités avec du fil de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Placez les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
MaïsMaïs
12
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
13
Retirez les cosses et mangez en épi ou retirez les grains.
14
Comment retirer les grains de maïs de l'épi: Pour retirer les grains des épis de maïs cru ou cuit, placez l'épi à la verticale sur l'extrémité de sa tige dans une grande casserole, en tenant la pointe avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Coupez les côtés de l'épi avec un couteau à éplucher tranchant, en libérant les grains sans couper en épi. Passez le bord terne du couteau sur l'épi pour libérer le maïs et le liquide restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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