Maïs Grillé BBQ

Maïs Grillé BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs grillé au barbecue. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce piquante, de l'assaisonnement pour griller et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Barbecue Italien, Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, et 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Décortiquer le maïs et arroser de jus de citron vert, arroser d'huile et assaisonner de sel. Faire griller le maïs sur tout le gril, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Mélanger le vinaigre et la cassonade à feu moyen-doux, incorporer le Worcestershire, l'assaisonnement au gril, le ketchup ou la sauce tomate et la sauce piquante. Laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Badigeonner généreusement le maïs de sauce et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Retirer du gril, couvrir le maïs d'oignon vert haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé5
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