Maïs Grillé au Miel et Chipotle

Le maïs grillé au chipotle au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 223 calories. Si vous avez du miel à saveur douce, une gousse d'ail, des épis de maïs en cosses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Grillé au Miel et Chipotle, Les Vrais Hommes Cuisinent: Maïs grillé au Beurre de Citron Vert au Miel Chipotle, et Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 3 à 4 secondes).
Mélanger les piments, le beurre, le miel, l'ail et le sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mettre le maïs non cuit sur le gril et cuire, en le retournant de temps en temps, 15 minutes. Les enveloppes noirciront.
Transférer sur un plan de travail, retirer les enveloppes, badigeonner généreusement les oreilles du mélange de beurre et remettre les oreilles au gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Servir chaud, avec le reste du beurre.