Maïs Grillé au Miel et au Chipotle

Le maïs grillé au miel et au Chipotle pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sel, de gousse d'ail, d'épis de maïs en enveloppes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Grillé au Miel et au Chipotle, Maïs Grillé au Miel et au Chipotle, et Les Vrais Hommes Cuisinent: Maïs Grillé au Beurre de Citron Vert au Miel Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po). au-dessus de la grille de cuisson seulement 3 à 4 secondes).
Mélanger les piments, le beurre, le miel, l'ail et le sel dans un mélangeur et faire tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Mettre le maïs non décortiqué sur le gril et cuire, en le retournant de temps en temps, 15 minutes. Les cosses noirciront.
Transférer sur un plan de travail, retirer les coques, badigeonner généreusement les oreilles avec le mélange de beurre et remettre les oreilles sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Servir chaud, avec le reste du beurre.