Maïs Frit

Maïs Frit
Le maïs frit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 212 calories. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Frit, Maïs Frit du Sud, et Soupe de Maïs Pane et Poêlée.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les grains de maïs frais et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le sucre, le sel et le poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SucreSucre
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé3
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