Maïs Festonné et Brocoli

Maïs Festonné et Brocoli
Le maïs festonné et le brocoli nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 151 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de maïs à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Maïs Festonné et Brocoli, Maïs Festonné et Brocoli, et Pommes de Terre Festonnées et Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le maïs, les œufs, le sucre, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter le fromage et le brocoli, bien mélanger et verser dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine