Navets Hakurei Marinés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les navets Hakurei marinés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 269 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du vinaigre de vin de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Navets Marinés, Navets Marinés, et Navets Marinés Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez bien les navets et coupez-les en fines tranches sur une mandoline.
Placer les tranches de navet dans un petit bol et mélanger avec le sel.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il y ait une mare de liquide au fond du bol, environ 30 minutes.
Égouttez les navets de l'eau salée et emballez-les dans un pot mason de la taille d'une pinte.
Ajouter le vinaigre, le sucre, le poivre et les tranches de gingembre. Appliquer un couvercle étanche et agiter pour mélanger.
Placer les navets marinés au réfrigérateur et refroidir avant de manger. Les cornichons peuvent être consommés dans l'heure qui suit leur fabrication et se conservent au moins une semaine.