Navets Hakurei Marinés

Navets Hakurei Marinés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les navets Hakurei marinés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 269 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du vinaigre de vin de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Navets Marinés, Navets Marinés, et Navets Marinés Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez bien les navets et coupez-les en fines tranches sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
2
Placer les tranches de navet dans un petit bol et mélanger avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il y ait une mare de liquide au fond du bol, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égouttez les navets de l'eau salée et emballez-les dans un pot mason de la taille d'une pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
5
Ajouter le vinaigre, le sucre, le poivre et les tranches de gingembre. Appliquer un couvercle étanche et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SucreSucre
6
Placer les navets marinés au réfrigérateur et refroidir avant de manger. Les cornichons peuvent être consommés dans l'heure qui suit leur fabrication et se conservent au moins une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
NavetNavet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé0
Magazine