Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt

Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt
La recette de Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt, des épis de maïs en épi, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser ou couper chaque épi de maïs en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir le maïs à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes, en le retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, l'ail et le gingembre en une pâte lisse; incorporer les feuilles de curry, les graines de cumin, la poudre de piment et le sucre. Cuire la pâte dans l'huile chaude à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir la pâte; incorporer le yogourt. Remettre le maïs dans la sauce au yogourt et déposer la sauce sur le maïs pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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