Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt

La recette de Maïs en Épi à l'Indienne dans une sauce à l'Oignon et au Yogourt est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt, des épis de maïs en épi, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Casser ou couper chaque épi de maïs en deux.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir le maïs à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes, en le retournant souvent.
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, l'ail et le gingembre en une pâte lisse; incorporer les feuilles de curry, les graines de cumin, la poudre de piment et le sucre. Cuire la pâte dans l'huile chaude à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir la pâte; incorporer le yogourt. Remettre le maïs dans la sauce au yogourt et déposer la sauce sur le maïs pour servir.