Maïs en épi de Santa Fe

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs en épi de Santa Fe pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail, du cumin moulu, des épis de maïs en cosses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Maïs de Santa Fe, chiens de Maïs ad Santa, et Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 1 heure. Pendant ce temps, dans un plat allant au micro-ondes, mélanger le beurre et l'ail. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, en remuant une fois. Incorporer la sauce à steak, la poudre de piment et le cumin; réserver.
Épluchez soigneusement les cosses du maïs à moins de 1 po. du fond; enlever la soie.
Badigeonner le maïs de sauce. Enroulez le maïs en cosses et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes, en le retournant de temps en temps.