Maïs en Épi avec des Sels assaisonnés

Le maïs en épi avec des sels assaisonnés pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel de mer gallois halen môn, d'huile végétale, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Maïs En Épi Avec Beurres Assaisonnés, Maïs en Épi Avec Beurres Assaisonnés, et Chaussette Em' Maïs Assaisonné.
Instructions
Mélanger le sel de Maldon avec le zeste d'orange, le sel casher avec le paprika et le sel fumé avec le poivre noir.
Arroser le maïs d'huile végétale et frotter pour bien enrober le maïs. Griller à feu modéré, en retournant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement carbonisé et juste tendre, environ 15 minutes.
Transférer le maïs dans un grand plat et servir avec du beurre et les sels assaisonnés.