Maïs en épi

La recette de maïs en épi est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, curry de maïs palak, comment faire du maïs palak / maïs aux épinards, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs.