Maïs Caramel Ceiba
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Ceiba Caramel Corn. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe aux Conques de La Ceiba, Maïs Soufflé au Caramel, et Maïs Caramel.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; cuire, sans remuer, 8 minutes ou jusqu'à ce que le sucre atteigne 260 sur un thermomètre à bonbons.
Retirer du feu; incorporer rapidement le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser le caramel chaud sur le pop-corn, ajouter les amandes et enrober rapidement le pop-corn.
Étaler le mélange de pop-corn sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Conserver dans des contenants hermétiques.