Maïs Caramel aux Amandes Fumées et Fleur de Sel
Le Maïs Caramel aux Amandes Fumées et à la Fleur de Sel est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Cette hor d'oeuvre a 546 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de fleur de sel, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel À La Cassonade Et À La Fleur De Sel, Maïs Caramel À La Cassonade Et À La Fleur De Sel, et Maïs Coco-Caramel aux Amandes et Canneberges.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et graisser généreusement avec un spray antiadhésif à l'huile végétale. Vaporisez généreusement un grand bol et tout sauf la partie poignée d'une grande cuillère ou d'une spatule en caoutchouc.
Dans une grande casserole profonde avec un couvercle, mélanger les grains de maïs soufflé, l'huile et le sel et remuer pour enrober les grains d'huile.
Placer la casserole à feu modérément élevé, couvrir d'un couvercle et cuire en secouant fréquemment la casserole pour redistribuer les grains, jusqu'à ce que tous les grains aient éclaté, 6 à 8 minutes.
Transférer le pop-corn sauté dans le grand bol préparé, en jetant les grains non coupés. FAIRE À L'AVANCE: Le pop-corn peut être sauté à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Dans une grande casserole profonde à feu modérément élevé, mélanger le sirop de maïs, le sucre et 1/4 tasse d'eau et mélanger. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le mélange développe une couleur ambre clair, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter le bicarbonate de soude et le beurre, et remuer continuellement pour faire fondre le beurre et mélanger les ingrédients, environ 20 secondes. (Le mélange sera très chaud et moussera à ce stade — une agitation continue aidera le moussage à se calmer.) En travaillant rapidement, versez le caramel sur le pop-corn et ajoutez les amandes, puis utilisez la cuillère préparée ou la spatule en caoutchouc pour mélanger le tout, en essayant d'enrober uniformément le pop-corn et les noix de caramel.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée, en étalant autant que possible le maïs au caramel.
Saupoudrer de fleur de sel et laisser refroidir et durcir environ 20 minutes. Casser le maïs au caramel en petits morceaux et servir. FAIRE À L'AVANCE: Le maïs caramel peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Lors de la fabrication du caramel, une fois que le sucre commence à caraméliser, vous pouvez faire tourbillonner la casserole pour répartir uniformément la couleur, mais évitez de remuer, ce qui fera cristalliser et durcir le sucre.