Maïs Bonbon Fantasmagorique

Le maïs bonbon fantasmagorique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 1117 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de lait en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spooky Eats: Milk-Shakes de Maïs aux Bonbons, Cocktails Effrayants aux Pommes Bonbon, et “Vers" de Patate Douce effrayants avec des “Globes oculaires” de Bœuf suintant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole épaisse à feu moyen. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et faire bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter la vanille; réserver.
Mélanger le sucre en poudre, le sel et le lait en poudre; incorporer au mélange de sucre.
Laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Divisez la pâte en 3 parties égales et placez-la dans des bols. En portant des gants en plastique, pétrir la quantité désirée de colorant alimentaire jaune dans un bol de pâte; pétrir la quantité désirée de jaune et lire dans le deuxième bol pour créer de l'orange. Laisser le reste du bol non coloré.
Rouler chaque portion de pâte en une longue corde fine de longueurs égales. Disposer les cordes à pâte côte à côte; presser les coutures ensemble à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Couper en triangles avec un couteau bien aiguisé; façonner les bords pour ressembler aux grains de maïs. Réserver jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver dans un contenant hermétique.