Maïs au Caramel au Chocolat

Le maïs au caramel au chocolat est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des amandes grillées, du pop-corn sauté, du chocolat au lait de première qualité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Maïs au Caramel au Chocolat, Stout au Caramel Salé et Cheesecake au Chocolat, et Cupcakes Stout au Chocolat avec Crème au Beurre au Whisky et Caramel Salé.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Tapisser deux casseroles de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, déposer le maïs soufflé et les amandes; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer la bière à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Verser dans une tasse à mesurer liquide en verre pour confirmer la mesure.
Remettre dans la casserole. Incorporer la cassonade, le sirop et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient pétillants, en remuant de temps en temps.
Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et sirupeux.
Retirer du feu; incorporer délicatement le sel.
Verser sur le mélange de pop-corn dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Étaler le mélange de pop-corn dans des casseroles.
Cuire au four 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, pour caraméliser le mélange. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Casser en morceaux; incorporer le chocolat. Conserver dans un contenant hermétique.