Mayonnaise à l'estragon et à la moutarde

Mayonnaise à l'estragon et à la moutarde
Si vous avez environ 5 minutes pour passer dans la cuisine, la mayonnaise à l'estragon et à la moutarde pourrait être géniale végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la moutarde de Dijon, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Mayonnaise à l'Estragon, Asperges À La Mayonnaise À L'Estragon, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Mayonnaise À L'Estragon.

Instructions

1
Mettez le jaune d'oeuf et la moutarde dans un bol. Avec un fouet à la main, continuez à fouetter le mélange tout en ajoutant progressivement l'huile d'olive. Lorsque toute l'huile a été ajoutée, assaisonner au goût avec le jus de citron et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine