Mayonnaise de Deux Minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la mayonnaise de deux minutes. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Cette recette est appréciée par 1040 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la moutarde de dijon, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tilapia facile à l'estragon de Dijon – Préparation de 5 minutes le matin, cuisson de 20 minutes au dîner, Mayonnaise Tex-Mex, et Mayonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jaune d'oeuf, l'eau, le jus de citron et la moutarde au fond d'une tasse de mélangeur à immersion.
Verser l'huile sur le dessus et laisser reposer pendant 15 secondes.
Placez la tête du mélangeur à immersion au fond de la tasse et allumez-la. Lorsque la mayonnaise se forme, inclinez lentement et soulevez la tête du mélangeur à immersion jusqu'à ce que toute l'huile soit émulsionnée. Assaisonner la mayonnaise au goût avec du sel. Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.