Mayonnaise Au Raifort
La mayonnaise au raifort pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne en sert 10 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 157 calories. Si vous avez du raifort, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mayonnaise Au Raifort, Mayonnaise aux Canneberges et au Raifort, et Mayonnaise Épicée Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le raifort dans un tamis à mailles fines pendant 10 minutes, en appuyant de temps en temps sur les solides. Jeter le liquide.
Transférer les solides dans un bol.
Ajouter la mayonnaise et les oignons verts dans un bol; bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.