Mayonnaise au Miso-Agave (Végétalienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la mayonnaise Miso-Agave (végétalienne). Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 153 calories. Un mélange de nectar d'agave, de pâte de miso, de tofu soyeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Cuites à la vapeur avec Pleurotes Tempura King et Mayonnaise Agave-Miso (Végétalienne), Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou, et HAMBURGERS BBQ CORÉENS avec RADIS MARINÉS, OIGNONS et MAYONNAISE AU MISO pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le tofu, la pâte de miso, le nectar d'agave et le vinaigre de riz dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Verser lentement dans l'huile jusqu'à formation d'une émulsion stable.
Transférer dans un récipient scellé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi. La mayonnaise au miso durera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.