Mayonnaise au Bacon

Mayonnaise au Bacon
La mayonnaise au bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de cidre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mayonnaise au Bacon, Burgers BLT avec Mayonnaise au Bacon, et Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer deux grilles pour diviser le four en tiers.Disposer les morceaux de bacon en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four pendant 10 minutes. Faites pivoter les casseroles entre les grilles et continuez la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et brun, environ 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer les morceaux de bacon dans une grande assiette doublée d'essuie-tout, en plaçant des essuie-tout supplémentaires entre chaque couche de bacon. Versez délicatement la graisse de bacon des plaques à pâtisserie dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur — vous avez besoin de 2/3 tasse. (Si vous n'avez pas assez de graisse de bacon, ajoutez de l'huile végétale au besoin.) Jetez tout excès de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Laissez refroidir la graisse de bacon mesurée pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
5
Placer les jaunes d'œufs, le vinaigre et la moutarde dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tout en fouettant constamment, ajoutez très lentement le mélange de graisse de bacon ou de graisse de bacon et d'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que le mélange soit épaissi et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le sel et le poivre et fouetter pour mélanger; utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine