Mayonnaise au Bacon
La mayonnaise au bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de cidre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mayonnaise au Bacon, Burgers BLT avec Mayonnaise au Bacon, et Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer deux grilles pour diviser le four en tiers.Disposer les morceaux de bacon en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four pendant 10 minutes. Faites pivoter les casseroles entre les grilles et continuez la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et brun, environ 5 à 10 minutes de plus.
Transférer les morceaux de bacon dans une grande assiette doublée d'essuie-tout, en plaçant des essuie-tout supplémentaires entre chaque couche de bacon. Versez délicatement la graisse de bacon des plaques à pâtisserie dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur — vous avez besoin de 2/3 tasse. (Si vous n'avez pas assez de graisse de bacon, ajoutez de l'huile végétale au besoin.) Jetez tout excès de graisse de bacon.
Laissez refroidir la graisse de bacon mesurée pendant 15 minutes.
Placer les jaunes d'œufs, le vinaigre et la moutarde dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tout en fouettant constamment, ajoutez très lentement le mélange de graisse de bacon ou de graisse de bacon et d'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que le mélange soit épaissi et crémeux.
Ajouter le sel et le poivre et fouetter pour mélanger; utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 4 jours.