Mauvais Garçon au Boeuf de Baltimore

Baltimore Beef Bad Boy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de raifort, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mauvais Garçon au Boeuf de Baltimore, Mauvais Garçon au Boeuf de Baltimore, et Lait de poule de Baltimore.
Instructions
Mélanger les épices pour la viande dans un sac en plastique refermable de 1 gallon et agiter pour bien mélanger.
Ajoutez 1 morceau de viande, secouez-le dans le sac, retirez-le et répétez avec le deuxième morceau de viande.
Remettez le premier morceau dans le sac, scellez et faites mariner aussi longtemps que possible au réfrigérateur -- 24 à 48 heures sont recommandées. Mais si vous ne pouvez pas attendre, allez-y. Ce ne sera pas aussi exagéré, mais ce sera toujours vraiment bon.
Préparez la sauce à la crème sure et au raifort: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, le raifort, l'ail, le sel de mer et le poivre au goût.
Bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Vingt minutes avant de planifier la cuisson, retirez la viande du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante. Préchauffer un gril ou une grande poêle à griller à haute température.
Faire griller la viande de 10 à 15 minutes (7 1/2 minutes de chaque côté), ou jusqu'à la cuisson désirée. (Il est préférable à moyen rare, environ 140 degrés F ou 145 degrés F.) Mettez la viande de côté, couvrez et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.
Coupez le papier de viande en tranches fines avec un couteau ou une trancheuse de charcuterie de comptoir. Répartissez la viande entre 8 tranches de pain, étalez un peu de sauce à la crème sure et au raifort sur chacune, puis ajoutez quelques rondelles de tranches d'oignon et garnissez du reste du pain.