Ignames Rôties au Beurre d'Agrumes et de Coriandre

Ignames Rôties au Beurre d'Agrumes et de Coriandre
L'igname rôtie au Beurre d'Agrumes et de Coriandre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de longues ignames étroites, des graines de coriandre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti Au Cumin Et Beurre De Coriandre, Pompano Rôti avec Salsa d'Avocat aux Agrumes, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés, et Ignames au Beurre de Sorgho Épicé.

Instructions

1
Incorporer les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient de couleur foncée et parfumées, environ 4 minutes. Graines fraîches; broyer dans un moulin à épices ou enfermer dans un sac en plastique et écraser finement avec un maillet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
2
Placer les graines dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le beurre, le sucre, le zeste d'orange et le zeste de citron. Assaisonner le beurre de sel et de poivre. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. Vaporiser une plaque à pâtisserie épaisse à gros rebord avec un spray antiadhésif. Mélanger les ignames et l'huile d'olive dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
5
Étaler les ignames en une seule couche sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
IgnameIgname
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et brun doré, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer sur une feuille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Déposer le beurre sur les ignames en petites cuillerées. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit chaud, glacé et doré, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes (ou 25 minutes si réfrigéré). Assaisonner de sel et de poivre. Monticule dans un bol; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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