Massepain

Massepain
Le massepain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 11,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 2112 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Si vous avez des amandes blanchies, des clous de girofle, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Massepain fait Maison (Massepain bouilli), massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat, et Massepain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moulin à café électrique, broyer les amandes blanchies en petites quantités en une poudre fine. Tamisez la poudre à travers un tamis fin dans un grand bol. Broyez les particules d'amandes restantes dans le tamis. Dans un bol, fouetter les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, fouetter la vanille et incorporer le mélange à la poudre d'amande. Tamiser dans 3 tasses de sucre confiseur, 1 tasse à la fois, pétrir le mélange ensemble dans le bol et tamiser suffisamment de sucre restant pour former une pâte lisse et souple (ajouter plus de sucre si la pâte est trop collante). Coupez la pâte en quatre et enveloppez chaque morceau de papier d'aluminium. La pâte de massepain se conserve au frais dans un récipient hermétique jusqu'à 8 semaines.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MassepainMassepain
VanilleVanille
AmandesAmandes
CaféCafé
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Travailler avec 1 morceau de massepain à la fois, en gardant le massepain restant bien couvert. Retirez un morceau de pâte de massepain, formez-le en une boule lisse en le roulant entre les paumes et façonnez-le doucement dans la forme désirée. (Essuyez les mains de temps en temps avec un chiffon humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
3
Pour obtenir la texture des agrumes, roulez la forme de massepain sur une râpe fine ou un tamis. Une petite boucle de fil peut être pressée à l'arrière de la partie la plus épaisse du massepain si le massepain est destiné à être suspendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgrumeAgrume
MassepainMassepain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
TamisTamis
4
Laissez sécher le massepain sur des feuilles de papier d'aluminium pendant la nuit et avec un grand pinceau aquarelle doux trempé dans le colorant alimentaire, teintez-le comme vous le souhaitez. Si un effet d'ombrage est souhaité, ajoutez la deuxième couche de coloration avant que la première couche ne sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laissez sécher le massepain sur du papier d'aluminium pendant 2 jours et avec une brosse fine et douce à l'eau trempée dans le colorant alimentaire, ajoutez les détails fins souhaités. Des pics en bois, brisés en petits morceaux et colorés avec du colorant alimentaire, peuvent être utilisés pour former les tiges des fruits. Les clous de girofle peuvent être utilisés pour former l'extrémité de la fleur de fruits tels que les pommes et les poires. Le papier blanc peut être coupé et coloré avec du colorant alimentaire pour former les feuilles des fruits, ou toute petite feuille peut être utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
MassepainMassepain
PommePomme
GirofleGirofle
FruitsFruits
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Une fois que le massepain a eu sa dernière couche de colorant alimentaire, laissez-le sécher sur des feuilles de papier d'aluminium pendant 1 jour. Le massepain se conserve au frais dans un récipient hermétique jusqu'à 8 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine