Massepain
Le massepain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 11,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 2112 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Si vous avez des amandes blanchies, des clous de girofle, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Massepain fait Maison (Massepain bouilli), massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat, et Massepain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un moulin à café électrique, broyer les amandes blanchies en petites quantités en une poudre fine. Tamisez la poudre à travers un tamis fin dans un grand bol. Broyez les particules d'amandes restantes dans le tamis. Dans un bol, fouetter les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, fouetter la vanille et incorporer le mélange à la poudre d'amande. Tamiser dans 3 tasses de sucre confiseur, 1 tasse à la fois, pétrir le mélange ensemble dans le bol et tamiser suffisamment de sucre restant pour former une pâte lisse et souple (ajouter plus de sucre si la pâte est trop collante). Coupez la pâte en quatre et enveloppez chaque morceau de papier d'aluminium. La pâte de massepain se conserve au frais dans un récipient hermétique jusqu'à 8 semaines.;
Travailler avec 1 morceau de massepain à la fois, en gardant le massepain restant bien couvert. Retirez un morceau de pâte de massepain, formez-le en une boule lisse en le roulant entre les paumes et façonnez-le doucement dans la forme désirée. (Essuyez les mains de temps en temps avec un chiffon humide.)
Pour obtenir la texture des agrumes, roulez la forme de massepain sur une râpe fine ou un tamis. Une petite boucle de fil peut être pressée à l'arrière de la partie la plus épaisse du massepain si le massepain est destiné à être suspendu.
Laissez sécher le massepain sur des feuilles de papier d'aluminium pendant la nuit et avec un grand pinceau aquarelle doux trempé dans le colorant alimentaire, teintez-le comme vous le souhaitez. Si un effet d'ombrage est souhaité, ajoutez la deuxième couche de coloration avant que la première couche ne sèche.
Laissez sécher le massepain sur du papier d'aluminium pendant 2 jours et avec une brosse fine et douce à l'eau trempée dans le colorant alimentaire, ajoutez les détails fins souhaités. Des pics en bois, brisés en petits morceaux et colorés avec du colorant alimentaire, peuvent être utilisés pour former les tiges des fruits. Les clous de girofle peuvent être utilisés pour former l'extrémité de la fleur de fruits tels que les pommes et les poires. Le papier blanc peut être coupé et coloré avec du colorant alimentaire pour former les feuilles des fruits, ou toute petite feuille peut être utilisée.
Une fois que le massepain a eu sa dernière couche de colorant alimentaire, laissez-le sécher sur des feuilles de papier d'aluminium pendant 1 jour. Le massepain se conserve au frais dans un récipient hermétique jusqu'à 8 semaines.