Masala De Fruits De Mer Du Kerala

Masala De Fruits De Mer Du Kerala
Le Masala de fruits de mer Du Kerala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 145 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange de piments, de sel et de poivre, de pâte de gingembre et d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sambar du Kerala, Comment faire du Sambar du Kerala, poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé14
Magazine