Martinis au Gingembre et aux Pommes
Les martinis au gingembre et aux pommes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 268 calories. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau gazeuse, de la glace et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Martinis au Gingembre et aux Pommes, Martinis aux Pommes, et Martinis aux Pommes Vierges Épicées.
Instructions
Dans un pichet, mélanger le sirop simple, le jus de pomme, le rhum et l'eau gazeuse. Pour servir, remplissez un shaker à martini de glace et ajoutez environ 1 tasse du mélange de rhum. Bien agiter et verser dans des verres à martini.
Garnir de tranches de pomme et servir.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes. Filtrer avant utilisation.