Marsala de Veau
Le marsala de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez mélangé du sel et du poivre, du fond de veau, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, assaisonner la farine avec le mélange sel et poivre. Saupoudrez ensuite légèrement tout le veau avec la farine assaisonnée.
Ensuite, dans une sauteuse à fond épais à feu vif, réchauffer les 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez ensuite le veau dragué au beurre. Réduire le feu à moyen et laisser cuire 2 minutes. Ensuite, retournez et répétez le processus. Après la cuisson, retirez le veau et placez-le sur une assiette ou un plateau. Déglacer ensuite la poêle avec le marsala.
Ajouter les champignons, l'ail et les herbes et remuer. Enfin, ajouter le bouillon et laisser fondre et réduire pendant 3 minutes. Goûter, puis assaisonner de sel et de poivre. Enfin, retirez la sauce du feu.
Incorporer le reste du beurre au fouet et verser sur le veau cuit et servir.