Marsala de Veau

Marsala de Veau
Le marsala de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez mélangé du sel et du poivre, du fond de veau, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, assaisonner la farine avec le mélange sel et poivre. Saupoudrez ensuite légèrement tout le veau avec la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ensuite, dans une sauteuse à fond épais à feu vif, réchauffer les 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez ensuite le veau dragué au beurre. Réduire le feu à moyen et laisser cuire 2 minutes. Ensuite, retournez et répétez le processus. Après la cuisson, retirez le veau et placez-le sur une assiette ou un plateau. Déglacer ensuite la poêle avec le marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, l'ail et les herbes et remuer. Enfin, ajouter le bouillon et laisser fondre et réduire pendant 3 minutes. Goûter, puis assaisonner de sel et de poivre. Enfin, retirez la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le reste du beurre au fouet et verser sur le veau cuit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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