Marsala au Poulet Rapide

Le Marsala de poulet rapide prend autour 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des pâtes aux cheveux d'ange multigrains, de la farine, un assaisonnement citron-poivre et de l'huile d'olive. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, et Poulet Rapide A'la King.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Piler le poulet avec un maillet à viande à 1/4 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le poivre citronné et le sel.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois; fermer le sac et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour l'enrober de sauce; chauffer à travers.
Égoutter les pâtes; servir avec le mélange de poulet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Merlot sont d'excellents choix pour le poulet Marsala. Le poulet dans une sauce crémeuse peut se marier à merveille avec un chardonnay. Avec les champignons terreux et la sauce plus foncée, le poulet marsala peut certainement supporter un vin rouge comme le merlot ou le pinot noir. Vous pourriez essayer Arbalète Sonoma Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.