Marsala au Poulet et aux Champignons
Le Marsala au poulet et aux champignons pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 283 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Marsala Aux Champignons de Poulet, et Bols de Marsala aux Champignons et au Poulet.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de Marsala; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Verser sur le poulet.