Marsala au Poulet et aux Champignons

Marsala au Poulet et aux Champignons
Le Marsala au poulet et aux champignons pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 283 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Marsala Aux Champignons de Poulet, et Bols de Marsala aux Champignons et au Poulet.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de Marsala; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
classement carbo: 3
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine